Жители Волгограда требуют ввести в городе чрезвычайное положение Версия для печати

Жители Волгограда требуют ввести в городе чрезвычайное положение 30 октября 2014 Общество

Активисты, общественные деятели и социально активные люди Волгограда требуют ввести в городе чрезвычайное положение. Причиной таких заявлений стал мусор на улицах города. По мнению волгоградцев ситуация давно вышла за все возможные рамки и пора решать вопрос кардинально, ведь улицы просто утопают в грязи. Проблемой загрязненности стало то, что мусор в течение последних месяцев практически не вывозился.

Горожане решили обратиться с проблемой к местным властям. Жители Волгограда собрали подписи, чтобы показать чиновникам, что данный момент беспокоит сотни людей. Ведь в текущее время ситуация является плачевной. На протяжении нескольких месяцев отходы не вывозились и не утилизировались, соответственно, сейчас даже в центральных дворах Волгограда валяется множество грязных банок, коробок, очистков от овощей, тряпок...

Жители города пытаются шутить над ситуацией. Предполагают, что местные власти ждут зимы, когда мусора не будет видно под снегом, а детям можно будет кататься на санках с мусорных гор. Сарказм волгоградцев можно понять, ведь в городе только с начала этого года обнаружили более двух сотен свалок разного размера. К тому же на свалках все чаще начали замечать бездомных котов, собак и крыс, которые могут переносить серьезные заболевания. Жители города надеются, что чиновники разберутся с проблемой как можно быстрее.

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий