В Волгограде трехлетний малыш оказался запертым в квартире с бойцовским псом Версия для печати

В Волгограде трехлетний малыш оказался запертым в квартире с бойцовским псом 13 марта 2015 Общество

Несколько часов провел 3-летний мальчик, закрытый в квартире, один на один с огромной собакой. В многоэтажном доме в Краснооктябрьском р-не г. Волгограда по ул. Еременко 11 марта в одной из квартир беспечные молодые родители оставили дома спящего малыша одного, предполагая вернуться буквально через несколько минут.

Но спустя некоторое время, с ужасом заметив, что ключей с собой нет, а дверь как назло захлопнулась, родители перепугались и были вынуждены обратиться в службу спасения. Причина для волнения у них была более чем уважительная: в квартире вместе с мальчиком остался пес бойцовской породы.

Как сообщили в пресс-службе мэрии Волгограда, во время проведения спасательной операции малыш услышал громкий звук работающих слесарных инструментов и проснулся. Он смог самостоятельно открыть дверь. Пес за это время не причинил ребенку никакого вреда, так что волнения родителей оказались напрасными.

Волгоградские кинологи объяснили, что для психически здоровой собаки, живущей в семье, даже ребенок является полноправным ее членом, поэтому вреда ему она не принесет. Но в любом случае родителям нужно быть предельно внимательными и не оставлять детей без присмотра одних.

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий