В Камышине Волгоградской области обнаружена домашняя нарколаборатория Версия для печати

В Камышине Волгоградской области обнаружена домашняя нарколаборатория 13 марта 2015 Общество

В городском отделении полиции Камышина Волгоградской области было получено оперативное сообщение о противоправной деятельности.

В результате быстрой операции сотрудниками полиции арестован известный рецидивист 33-х лет. Его обвиняют в совершении преступления, связанного с наркосодержащим растением – коноплей, заботливо выращиваемой у него в квартире, а также получением из неё курительного наркотика.

Всего в его квартире сотрудниками правоохранительных органов в ходе проведения санкционированного обыска было обнаружено 14 кустов растущей конопли и 150 граммов уже готового к употреблению наркотика – марихуаны.

Как стало известно из оправдательных пояснений ранее неоднократно судимого мужчины, конопля выращивалась им только для личного удовольствия, хотя потом он поделился своими планами распространения получаемого наркотического урожая путем продажи. Статья Уголовного кодекса за содеянное преступление предполагает до 8 лет лишения свободы.

По результатам общения с пресс-службой ГУ МВД Волгоградской области Информационное Агентство "Волга-Медиа" сообщило, что рецидивист в настоящий момент находится под арестом. Проводятся оперативные действия.

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий