Проверка Волгограда экстремальной экономией Версия для печати

Проверка Волгограда экстремальной экономией 21 января 2015 Общество

Приверженцы образа жизни, не предполагающего заработок денежных средств, отнесли Волгоград к городам, которые дают возможность значительно сэкономить как минимум на ночлеге.

Александр является путешественником и автором видео, на котором показано, как он без затруднений нашел приют в одной из банкоматных комнат «Альфа-Банка». Прежде чем удобно устроиться, ему удалось совершить несколько манипуляций с помощью карты Qiwi. Это позволило бы объяснить службе безопасности причину своего нахождения в помещении. Работники банка обратили внимание на гостя, но причин беспокоиться не возникло, ведь клиент не нарушал порядки, а ожидал перевода денежных средств. Совершенно другой поворот событий мог бы наблюдаться, если бы он распивал алкоголь, мусорил.

Приверженец экстремальной экономии рассказал, что к этому его подтолкнула потеря близкого человека. Сегодня он принял решение отказаться от многих затрат, показывает зрителям своих видео то, как в городе можно выжить, как тратить порядка 1500 рублей в месяц, на чем можно сэкономить.

Александр уверенно сообщает зрителям, что в Волгограде можно прожить сутки на 500 рублей. Продукты питания обойдутся в 100 рублей, а переночевать с комфортом есть возможность в хостеле за 350 рублей.

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий