Почта России в Волгограде и телефонная мошенница Версия для печати

Почта России в Волгограде и телефонная мошенница 13 марта 2015 Общество

На какие только увертки и ухищрения не идут мошенники, чтобы лишить граждан их честно заработанных средств. Порой их изворотливость и наглость просто поражает. Именно такой случай и произошел в одном из отделений Почты России Волгограда.

Важный телефонный звонок

Директору отделения почты, которое находится на улице Мира, 9, вечером одиннадцатого марта поступило очень заманчивое предложение. Ему позвонила женщина и, представившись одним из высоких должностных лиц в почтовой службе, любезно предупредила о предстоящей проверке. Столь же любезно она предложила успешно избавить директора филиала от присутствия проверяющих за вполне "скромную" сумму в размере 350 000 рублей. Директор попросил время на раздумье и немедленно известил полицию о действиях телефонной покровительницы.

Не первый случай

Как сообщается из надежных источников, этот звонок не является первым. Ранее в различных регионах страны уже поступали такие предложения для тех или иных должностных лиц. Такие действия являются мошенничеством и подпадают под уголовную ответственность. Полиция обещала приложить все силы для поимки мошенницы и призывает граждан не поддаваться на подобные уговоры.

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий