Глава Волгоградского региона будет увольнять за препятствие инвестициям Версия для печати

Глава Волгоградского региона будет увольнять за препятствие инвестициям 25 августа 2014 Политика

Глава Волгоградского региона Андрей Бочаров пригрозил санкциями районным руководителям, отказывающимся предоставлять помощь инвесторам. Это касается тех территорий, которые инвесторы выбрали для строительства объектов.

Угроза прозвучала со стороны Бочарова во время муниципального часа. В ходе этого мероприятия проходит встреча врио губернатора с районными главами.

В ходе заседания господин Бочаров заявил, что руководители обязаны сами заинтересоваться тем, чтобы создать для инвестиций благоприятные условия. Сегодня инвесторы располагают денежными средствами, но отсутствие земли для их вложения – главная проблема. По мнению Бочарова, руководители просто обязаны сделать все возможное, чтобы объекты инвестирования были возведены именно на их территориях.

Инвестиция или увольнение

Подытожив свое выступление, глава региона прямо заявил: «Объекты будут размещены или увольняем главу. Так будет справедливо».

Кстати, о том, что инвесторы сталкиваются с проблемой выделения земли, совсем недавно говорил и Виктор Зубков – председатель совета директоров «Газпрома», который планирует расширение газозаправочной сети в области.

Как заявил врио главы региона, в текущий момент область нуждается в птицефабриках, объектах переработки и дальнейшего хранения с.-х. культур, теплицах и объектах животноводства.

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий