Бочаров отстранил от должности замглавы Минздрава Волгоградской области за хамство Версия для печати

Бочаров отстранил от должности замглавы Минздрава Волгоградской области за хамство 23 апреля 2014 Медицина и здоровье

Заместитель главы областного Минздрава Ольга Родионова временно отстранена от должности за письмо в адрес подчиненных, где требовалось принять участие в культурных мероприятиях «во исполнение поручения губернатора».

Узнав о разосланной по больницам «директиве», Андрей Бочаров распорядился приостановить ее полномочия. Поручение Родионовой вызвало у него резкую критику.

Бочаров возмутился подобным хамским отношением к людям, обязаловкой для людей. Ему не понятно, какое отношение это имеет непосредственно к работе медицины, и на каком основании составляются и рассылаются подобные письма чиновниками. “До какой степени нужно потерять совесть и страх, чтобы позволять себе такое”, - отметил губернатор.

После экспрессивновного комментария Андрей Бочаров распорядился организовать в областном Минздраве служебную проверку по данному факту. Само письмо будет отозвано. Также в областном Минздраве пообещали извиниться перед всеми, кто успел его получить.

Автор: Каширина Е.

чиновник , Андрей Бочаров , медицина , губернатор , Минздрав , хамство , письмо , Ольга Родионова

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий