Жительница Волгограда исцарапала таксиста из-за жары в салоне Версия для печати

Жительница Волгограда исцарапала таксиста из-за жары в салоне 27 апреля 2015 Происшествия

Неожиданно агрессивное поведение пассажирки вынудило работника таксопарка написать заявление в полицию. Как сообщают в органах правопорядка, 24-летняя городская жительница поймала таксомотор на территории Дзержинского района. Во время следования по маршруту между сорокалетним водителем авто и его пассажиркой случился конфликт.

Девушка пожаловалась таксисту на духоту в салоне транспортного средства. Тот отказался открыть окно такси, сославшись на простуду. От словесных аргументов дело перешло к настоящей рукопашной борьбе. Вспыльчивая пассажирка в прямом смысле слова набросилась на водителя, ногтями исцарапав мужчине руки и лицо. Когда особу попросили удалиться из автомобиля, она продолжила вести себя неадекватно. Как отметили в МВД, из имущества, находящегося внутри машины, пострадали автомобильный прибор навигации и магнитола.

Пресёк это безобразие проезжавший мимо патруль ППС. Пострадавший обратился к полицейским за помощью, и подозреваемая была отвезена в отделение. Предварительно произошедшее было квалифицировано как преступление, предусмотренное статьями УК 116, ч. 1 и 167, ч. 1 (за нанесение побоев, хулиганские действия, вред имуществу). На текущий момент нападавшая уже отпущена на условии подписки о невыезде.

Фотоматериалы

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий