Желание отомстить обернулось для жителя Волгограда лишением свободы Версия для печати

Желание отомстить обернулось для жителя Волгограда лишением свободы 23 июня 2014 Происшествия

21 июня в вечернее время на пульт местного отделения полиции поступило сообщение о готовящемся акте терроризма. Звонивший мужчина сообщил, что в кафе, расположенном в Красноармейском районе города, заложено взрывное устройство. Сотрудники правоохранительных органов отреагировали оперативно, и к месту происшествия сразу же выехала следственная группа в сопровождении кинологов и взрывотехников. После проведения установленных уставом мероприятий было выяснено, что никакого взрывного устройства на этом предприятии общественного питания не наблюдается. Проверив всю площадь самого кафе, а также прилегающую территорию, сотрудники полиции не обнаружили даже следов взрывоопасных веществ.

Однако выезд работников правоохранительных органов все же оказался не напрасным. Им удалось установить личность звонившего мужчины и сразу же на месте задержать его. 47-летний местный житель, который сообщил о планирующемся акте терроризма, находился рядом с кафе, видимо, чтобы удостовериться в результативности своего звонка. Причины, побудившие местного безработного к подобным противоправным действиям, оказались банально простыми. Повздорив с обслуживающим персоналом этого кафе, подвыпивший мужчина решил отомстить сотрудникам заведения. По факту ложного сообщения возбуждено уголовное дело. Незадачливому мстителю грозит срок заключения до 3 лет.

Автор: Поспеловская Н.

следственная группа , взрывное устройство , Красноармейский район , кафе , терроризм , полиция , взрывотехник , кинолог

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий