За тяжкие преступления в Волгоградской области преступника осудили на 20 лет колонии Версия для печати

За тяжкие преступления в Волгоградской области преступника осудили на 20 лет колонии 27 апреля 2015 Происшествия

В начале 2014 г. в Калачевском р-не Волгоградской области в собственном жилье был обнаружен обезображенный труп пенсионерки, проживавшей в небольшом городке Калача-на-Дону.

После розыскных мероприятий следователи установили, что из квартиры убитой пропало 50 тысяч рублей. Спустя ровно месяц в городке Калача-на-Дону было совершено убийство шестидесятидвухлетней женщины прямо в торговом заведении, где она работала. Убийца похитил 15 тысяч рублей.

В начале марта 2015 г. в станице Голубинская, расположенной в Калачевском районе преступник совершил нападение на 77-летнюю женщину и, угрожая убийством, пытался ограбить ее. Однако потерпевшей удалось выжить, а свидетелем нападения стал сосед пенсионерки, который и спугнул преступника. Он и помог опознать жестокого маньяка.

В ходе следствия оперативники установили злоумышленника. Им оказался 22-х летний житель области Юрий Добрынин. А спустя несколько дней он уже был задержан. Действия преступника квалифицированы как умышленное убийство, применение насилия и разбой. В начале апреля дело было передано в Волгоградский суд, который 22 числа того же месяца вынес Добрынину приговор. Сейчас преступник готовится к двадцати годам заключения в колонии строгого режима.

Фотоматериалы

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий