Взрыв в Волгограде Версия для печати

Взрыв в Волгограде 10 марта 2015 Происшествия

Тишина раннего утра пятого марта в Волгограде была нарушена взрывом. В четыре часа утра на улице Рокоссовского в одном из офисов был взорван банкомат. Он принадлежал Сбербанку. В результате произошедшего испорчено оборудование и несколько пострадала прилегающая территория, однако к большому облегчению прибывших на место взрыва полицейских, обошлось без человеческих жертв. В настоящее время специалисты выясняют подробности произошедшего, пытаются установить какое взрывное устройство использовано и, конечно же, прилагают все усилия для поиска виновного в содеянном.

Повторный инцидент

Примечательным является тот факт, что от подобного взрыва уже страдало оборудование Сбербанка. Совсем недавно, 24-го февраля, было совершено еще одно такое преступление. В результате действий злоумышленников пострадало оборудование на Университетском проспекте.

Интересным является и то обстоятельство, что ни в одном из случаев вандализма не было попыток изъять денежные средства из банкоматов. Причины подобного поведения интригуют не только рядовых сотрудников банка и обывателей, но даже опытных полицейских. Несомненно, что поимка преступников лишь дело времени, но обращаться с банкоматами лучше всего с крайней осторожностью и вниманием.

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий