Волгоградский рецедивист угрожал взорвать дом Версия для печати

Волгоградский рецедивист угрожал взорвать дом 20 ноября 2014 Происшествия

Случаи "терроризма" по телефону в нашей стране в последнее время случаются достаточно регулярно. Зачастую граждане, которые таким "оригинальным" образом привлекают к себе внимание со стороны стражей порядка, страдают от алкогольной или наркотической зависимости. Вот и во вторник, 18 ноября, мужчина решить своеобразно "пошутить" с полицией. Преступление в этот раз произошло в городе Фролово.

Зрелый мужчина совершил звонок в отделение полиции с угрозами. Он требовал, чтобы стражи порядка моментально выехали к нему домой и начал шантажировать сотрудников полиции тем, что, если они тут же не выедут, он откроет газ. А в случае открытия газа дом взорвется. Сотрудники выслушали шантажиста и моментально выехали на дом к звонившему. На месте преступления преступник был задержан.

Злодеяние совершил 52-летний местный житель Фролово. До этого у него уже были судимости и многочисленные нарушения порядка. Главной причиной звонка в полицию стало алкогольное опьянение. Хоть сотрудники полиции моментально прибыли по звонку мужчины, он не смог вспомнить, зачем вызывал стражей порядка. Адекватного объяснения своему поступку рецидивист найти не смог.

"Шутку" сотрудники не простили. Ложный звонок стал причиной возбуждения уголовного дела. Теперь мужчине грозит лишение свободы сроком до трех лет.

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий