Волгоградский беспредел Версия для печати

Волгоградский беспредел 18 ноября 2014 Происшествия

Беспредел! Другими словами и нельзя назвать происшествие, ареной для которого послужил супермаркет Радеж. В результате молодая девушка будет вынуждена некоторое время употреблять в пищу сугубо жидкие и хорошо протертые на мелкой терке продукты.

Избиение покупателей

Все началось когда Снежана Маликова и сопровождавший ее молодой человек направлялись к кассе с намерением оплатить свои приобретения. К ним подошли несколько охранников и увели в подсобку, где после показа пленки начали избивать покупателей. Причиной стала бутылка коньяка, которую один из молодых людей положил в карман, чтобы донести ее до кассы в целости. Никакие объяснения и уговоры вызвать полицию на охранников не подействовали и вместо рук в ход пошли дубинки. В результате Снежана получила перелом челюсти, а молодой человек многочисленные побои. Пострадавшая написала заявление, по которому предстоит серьезное разбирательство.

Не имеют права

Правоохранительные органы установят, с какой целью была положена в карман бутылка злополучного коньяка, но даже если удастся уличить в воровстве пострадавшую пару, то это не избавит охрану от наказания. По закону охрана магазинов не имеет право не только применять физическую силу, а даже досматривать личные вещи посетителей. Налицо произвол и грубое применение физической силы. Даже при наличии смягчающих обстоятельств охране может грозить серьезный тюремный срок.

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий