Волгоградская прокуратура в действии Версия для печати

Волгоградская прокуратура в действии 20 ноября 2014 Происшествия

Интернет — великая сила, способствующая развитию личности и расширению кругозора. Однако не вся информация в Сети может использоваться на благо человека. Деятельность вредного сайта и прекратили сотрудники волгоградской прокуратуры.

Домашняя лаборатория

По адресу Londos в доменной зоне ru был выявлен интернет-ресурс, который в наглядной и доступной форме повествовал об изготовлении слайса. Все действия подтверждались наглядным видео пособием, благодаря которому даже неискушенный в этих делах человек мог приготовить это вещество на собственной кухне. Сотрудники прокуратуры Волгограда направили в Роскомнадзор документы, подтверждающие незаконную деятельность сайта и требования добавить его в список запрещенных. Эти требования были удовлетворены. Вместе с тем, личность владельца ресурса не установлена до сих пор.

Оградить молодежь

Наиболее активными пользователями таких сайтов являются молодые люди, стремящиеся к острым ощущениям. Ничего, кроме острых проблем со здоровьем, такие смеси принести не могут. Во многих цивилизованных странах слайс причислен к наркотическим веществам и запрещен законом. Прямая задача государства — оградить молодежь от таких ресурсов и органы надзора и контроля с успехом справляются с поставленной задачей.

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий