В Волгоградской области задержали наркодилера Версия для печати

В Волгоградской области задержали наркодилера 13 марта 2015 Происшествия

Близость Волгограда к одной из государственных границ иногда делает эту область одним из излюбленных мест действия различных криминальных элементов из соседней страны. Так случилось и в этот раз. Сотрудниками полиции был задержан уроженец Казахстана, который разыскивался в связи с обвинением в незаконном обороте наркотических средств.

Подробности дела

27-летний Г. Шингиров был задержан правоохранительными органами и помещен в следственный изолятор. Примечательно, что в январе сего года бывший гражданин Казахстана стал полноправным гражданином России. Доказательством тому послужил паспорт установленного образца гражданина РФ. Однако это не спасло Шингирова от поимки и вряд ли поможет в дальнейшем избежать наказания.

Преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, считаются одними из самых тяжелых во всем мире. Россия не стала исключением и, в случае признания обвиняемого виновным, ему может грозить серьезный тюремный срок. Это дело является еще одним доказательством того, что полиция и федеральные службы Волгограда и области постоянно находятся на страже интересов их жителей. Напомним, что в последнее время задержания наркодилеров осуществляются очень часто.

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий