В Волгоградской области произошло очередное ДТП со смертельным исходом Версия для печати

В Волгоградской области произошло очередное ДТП со смертельным исходом 30 июля 2014 Происшествия

32-летний житель Волгограда передвигался 29 июля по автомагистрали Волгоград-Астрахань. Как стало известно позже, водитель находился за рулем своего мотоцикла «ИЖ-ЮЗК» без разрешительных документов, в частности, без водительских прав. Находясь в пределах территории Ленинского района, мужчина не смог контролировать управление транспортным средством. В результате его мотоцикл, покинув границы дорожного полотна, вылетел в кювет. Полученные водителем байка травмы оказались не совместимыми с жизнью. Мужчина скончался на месте.

Его 35-летний пассажир получил меньшие повреждения и был доставлен в ближайшее лечебное учреждение. В настоящий момент ему оказывается медицинская помощь. По факту произошедшего дорожного происшествия проводятся следственные мероприятия. Всего за минувшие сутки зарегистрировано 4 ДТП, следствием которых стало получение повреждений различной степени тяжести четырьмя жителями Волгоградской области. В Ольховском районе 22-летний местный житель, управляя своим скутером, в определенный момент не справился с его управлением и выехал на встречную полосу, где ему не удалось избежать столкновения с мотоциклом марки «Грифон».

Автор: Поспеловская Н.

смерть , ДТП , байк , кювет , Ленинский район , ИЖ-ЮЗК , мотоцикл , автомагистраль , Ольховский район , скутер , Грифон

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий