В волгоградской области преступник наказал себя сам Версия для печати

В волгоградской области преступник наказал себя сам 20 ноября 2014 Происшествия

Это происшествие произошло в одном из районов Волгоградской области и многие склонны рассматривать его как правосудие свыше. Что же произошло в действительности, будут разбираться следственные органы, но уже сейчас понятно — сомнительные развлечения повлекли за собой немедленную кару.

За чужой счет

Все началось с дружеской посиделки трех друзей, но, как это часто бывает у лиц, страдающих неуемным аппетитом к спиртному, выпитого показалось мало. Было принято решение воспользоваться услугами местного магазинчика. Не беда, что он оказался закрытым, замки были быстро вскрыты и грабители проникли внутрь. После непродолжительного пребывания внутри, были изъяты спиртное и закуска к нему. На этом бы им и успокоиться, но не тут то было. В руках одного из них оказалась бутылка с зажигательной смесью, которую преступник незамедлительно поджег. Каким образом огонь перешел на его руку, пока не понятно, но в результате полученных травм ее пришлось ампутировать в местной больнице.

Серьезные последствия

Вот так дружеские посиделки могут обернуться большим сроком отсидки. В данном случае приятелям грозит до пяти лет лишения свободы. В результате своих действий преступники нанесли ущерб в размере около 400 000 рублей.

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий