В Волгоградской области очередное дорожное происшествие унесло жизнь еще одного жителя региона Версия для печати

В Волгоградской области очередное дорожное происшествие унесло жизнь еще одного жителя региона 04 августа 2014 Происшествия

3 августа в сводках дорожно-постовой службы зафиксировано 14 ДТП, вследствие которых 17 человек получили повреждения различной степени тяжести. Трагедией закончилось дорожное происшествие в Калачевском районе. 33-летний водитель автомобиля «Mitsubishi Colt» в районе 5 часов утра передвигался по трассе на высокой скорости. Не справившись с управлением, водитель направил свою машину в сторону, где она врезалась в дерево. Мужчина получил тяжелые травмы не совместимые с жизнью и скончался до прибытия скорой помощи. Около 19 часов в тот же день произошло другое дорожное происшествие в Николаевском районе. 43-летняя женщина, проживающая в Светлоярском районе, направлялась по маршруту Иловатка – Николаевск на своей машине «Mitsubishi Lancer».

Не справившись с управлением, женщина-водитель направила свой автомобиль в кювет. Машина перевернулась, в результате чего получили повреждения пассажиры транспортного средства – муж автоледи и ее годовалая дочь. Пострадавшие госпитализированы и получают медицинскую помощь. В городе Волжский 24-летний водитель автомобиля «BMW» в 3 часа ночью того же дня совершил наезд на бордюрное ограждение. Результатом ДТП стали различные повреждения, которые получил сам водитель, а также его пассажирка – 23-летняя девушка. Оба в настоящий момент находятся в лечебном учреждении.

Автор: Поспеловская Н.

светлоярский район , Николаевский район , дерево , скорость , водитель , Mitsubishi Colt , автомобиль , Калачевский район , ДТП , Mitsubishi Lancer , кювет , Волжский , BMW , наезд

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий