В Волгоградской области мать решила пресечь взаимоотношения своего сына и его девушки нетрадиционным способом Версия для печати

В Волгоградской области мать решила пресечь взаимоотношения своего сына и его девушки нетрадиционным способом 01 августа 2014 Происшествия

42-летнюю жительницу Михайловского района Волгоградской области категорически не устраивали отношения ее сына и местной девушки. Чтобы разорвать образовавшуюся связь женщина не придумала ничего лучшего, как представить на всеобщее обозрение откровенные фото девушки. Узнав, что интимные фотографии своей подруги сын хранит на планшете, она решила воспользоваться этим. Преступные намерения подхлестнула произошедшая накануне серьезная ссора с подругой сына. Слишком опекающая своего взрослого сына мать в категорической форме попросила девушку оставить молодого человека в покое. На что получила ответ, что молодые люди сами разберутся в своих отношениях. 

Это стало последней каплей, которая поспособствовала разработке плана с намерением опорочить девушку на всю округу. Распечатав фотографии интимного содержания, женщина передала материалы продавцам торгового предприятия, расположенного в Кумылженском районе Волгоградской области. В настоящее время против нее возбуждено уголовное дело, которое рассматривается в соответствии со статьей о нарушении неприкосновенности личной жизни. Также проводится проверка с целью выяснения всех обстоятельств происшествия.

Автор: Поспеловская Н.

ссора , планшет , интим , фотографии , Михайловский район , Кумылженский район , уголовное дело

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий