В Волгоградской области двое предпринимателей заплатят штрафы за незаконную торговлю Версия для печати

В Волгоградской области двое предпринимателей заплатят штрафы за незаконную торговлю 16 июля 2014 Происшествия

Как стало известно, по сообщению пресс-службы прокуратуры Волгоградской области, двоим предпринимателям придется выплатить штраф, сумма которого равняется 3 тысячам рублей. Данное решение вынес районный суд Светлого яра. Ответчиками по делу выступают ИП Т.Часовская, а также ИП В.Анастасян. Основанием для штрафных санкций послужила незаконная торговля сигаретами в непосредственной близости от детского образовательного учреждения. Предприимчивые торговцы продавали свой товар прямо в 10-20 метрах от школы. Хотя нормативы, установленные в данном случае законом, предусматривают это расстояние как минимум в 100 метров. Известно, что один предприниматель занимался своей торговой деятельностью в Светлом яре, а другой в поселке Кировском. Кроме того, что правонарушители заплатят штраф, они также должны выполнить предписание суда о прекращении торговли сигаретами в районе территории, прилегающей к школам.

Автор: Поспеловская Н.

Кировский район , школа , дети , сигареты , В.Анастасян , Т.Часовская , суд , Светлый яр , штраф , предприниматель , торговля

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий