В Волгограде задержали продавца марихуаны Версия для печати

В Волгограде задержали продавца марихуаны 10 марта 2015 Происшествия

Наркотики – настоящий бич современности. Их повсеместное распространение требует строгих и оперативных мер от спецслужб всех регионов. На этот раз с богатым уловом можно поздравить полицейских Волгограда. Они осуществили задержание 26-летнего торговца марихуаной. Это стало результатом достаточно долгой и кропотливой работы нескольких специалистов.

Подробности

Задержание произошло в западной части города. До этого за подозреваемым велась долгая слежка. В результате оперативных действий было выяснено, что при злоумышленнике находится небольшая партия дурмана. Подтверждение этому было получено в результате обыска машины молодого человека. При нем было обнаружено 16 грамм каннабиса. Уже этого вполне достаточно для вполне серьезного срока лишения свободы, но дома у преступника полицию ждал еще больший улов. В гараже было найдено целое ведро с наркотиком. Вес марихуаны составил 1,2 килограмма.

Очень многие пытались заработать на распространении наркотиков и здоровье других граждан, но в подавляющем большинстве случаев оперативным работникам удается пресекать незаконный оборот наркотиков. В этом случае подозреваемому грозит до двадцати лет лишения свободы, что наверняка отобьет у него охоту от такого "бизнеса" и заставит серьезно задуматься о своих действиях многих других потенциальных нарушителей закона.

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий