В Волгограде установлен очередной факт мошенничества в крупном размере Версия для печати

В Волгограде установлен очередной факт мошенничества в крупном размере 23 июня 2014 Происшествия

Пострадавшая на этот раз – пенсионерка, проживающая в Советском районе. 75-летняя пожилая женщина попала под воздействие двух мошенниц, которым отдала 500 тысяч рублей. Мошенницы, чья личность на сегодняшний день еще не установлена, подошли к пенсионерке на улице и попытались наладить с ней психологический контакт. Узнав, что пожилая женщина страдает от различных заболеваний, преступницы пообещали полностью исцелить ее за соответствующую плату. Поверив в искренность намерений хладнокровных мошенниц, пенсионерка сняла с банковской карточки все свои сбережения в сумме 500 тысяч рублей. Совершив непонятные манипуляции над пакетом с деньгами, мошенницы заявили, что теперь женщине не о чем волноваться – все ее болезни пройдут в скором времени.

Вернувшись в свой дом, пенсионерка обнаружила, что деньги в пакете отсутствуют. Она сразу же обратилась за помощью к правоохранительным органам. Сейчас по данному факту проводятся следственные мероприятия. Личность преступниц выясняется, уже установлены их приметы. Возраст первой мошенницы составляет 45-50 лет. Ее рост равен примерно 165 см, телосложение плотное. Одета она была в белую кофту и черный сарафан. Вторая мошенница была одета в длинную юбку. По внешнему виду преступница выглядит на 60 лет, ее рост определяется свидетелями, как средний.

Автор: Поспеловская Н.

деньги , пакет , мошенница , Советский район , пенсионерка , банковская карта , болезнь

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий