В Волгограде у своего дома обстреляли 31-летнего бизнесмена Версия для печати

В Волгограде у своего дома обстреляли 31-летнего бизнесмена 18 июня 2014 Происшествия

Сегодня утром, 18 июня, в Дзержинском районе Волгограда было совершено покушение на 31-летнего бизнесмена. Мужчина был доставлен в отделение больницы с огнестрельными ранениями туловища.

По словам старшего помощника по связям со СМИ руководителя СУ СКР по Волгоградской области Натальи Куницкой, около 10.30 утра, когда потерпевший садился в свой автомобиль «Toyota», ему перегородила дорогу «Audi», из которой раздалось несколько выстрелов. Мужчина был вооружен и тут же открыл ответный огонь, после чего незнакомцы скрылись. Автомобиль, на котором они передвигались, вскоре был обнаружен сгоревшим в нескольких километрах от места перестрелки.

По факту покушения на убийство возбуждено уголовное дело, начато его расследование. Стоит отметить, что это уже не первое вооруженное нападение на потерпевшего. В декабре 2013 года его также расстреляли около собственного дома. Будучи раненым, мужчина сумел доехать на своей машине до следственного отдела и сообщить о происшествии. После этого он потерял сознание. Предыдущее преступление осталось не раскрытым. Подозреваемых по новому покушению также пока не выявлено.

Автор: Чернов С.

Фотоматериалы

Audi , перестрелка , Toyota , автомобиль , ранение , больница , бизнесмен , покушение , Дзержинский район , убийство

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий