В Волгограде студент и следователь попали под суд за то, что перевозили фальшивые деньги на автобусе по маршруту Москва-Махачкала Версия для печати

В Волгограде студент и следователь попали под суд за то, что перевозили фальшивые деньги на автобусе по маршруту Москва-Махачкала 09 июня 2014 Происшествия

Прокуратура Волгоградской области приняла обвинительное заключение по делу одного из следователей СУ линейного УМВД по Волгоградской области Гудантова и студента Ибрагима Келигова, обучающегося в Волгоградском институте. Об этом на днях сообщила пресс-служба этого надзорного регионального ведомства.

Следствие выдвинуло версию, что в январе Келигов и Гуданов с сообщником, уголовное дело которого выделили в отельное производство, участвовали в организации перевозки на автобусе «Москва-Махачкала» фальшивых денежных купюр номиналом 5000 рублей на общую сумму 350 тыс. рублей. Студента и следователя задержали в Волгограде в момент получения поддельных денег. Им предъявили обвинение в транспортировке с целью сбыта заведомо фальшивых билетов Центробанка РФ. Третий фигурант этого уголовного дела находится в розыске. Предварительное расследование проводили сотрудники регионального СУ СКР, оперативное сопровождение велось сотрудниками ОРЧ(СБ) и УФСБ ГУ МВД. В настоящий момент уголовное дело было направлено на рассмотрение в Дзержинский районный суд.

Автор: Родионов Е.

автобус , фальшивые деньги , суд , следователь , студент , розыск , уголовное дело

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий