В Волгограде сгорел дом Версия для печати

10 марта 2015 Происшествия

Утро четвертого марта омрачено очень неприятным событием для обитателей одного из домов в Дзержинском районе Волгограда. На улице Курской произошло возгорание кирпичного частного дома. Сообщение об этом поступило на пульт пожарной службы в десять часов утра. Пожарные расчеты без промедления выехали по адресу после поступления сигнала.

Масштабы трагедии

По свидетельствам специалистов, прибывших на место возгорания, огнем охвачено и повреждено около 80 м кв. Для борьбы с огненной стихией было направлено четыре пожарных расчета. Благодаря профессионализму и быстрой реакции пожарных, уже в 10:28 пожар был ликвидирован. Стараниями спасателей из огня было эвакуировано двенадцать человек. Никто из них серьезно не пострадал. О размерах материального ущерба можно будет судить несколько позже, но уже сейчас понятно, что он существенный. Эксперты, прибывшие на место пожара, заявили, что наиболее вероятной причиной возгорания могла быть проводка.

К большому сожалению, подобные случаи не являются редкостью. Граждане пытаются сэкономить небольшие суммы, игнорируя необходимость замены старой проводки. Такая экономия может вылиться в гораздо большие траты и немалые проблемы со здоровьем.

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий