В Волгограде при демонтаже старой постройки погиб один человек, второй находится в больнице Версия для печати

В Волгограде при демонтаже старой постройки погиб один человек, второй находится в больнице 26 июня 2014 Происшествия

Страшная трагедия со смертельным исходом произошла днём вначале пятого (16.18 м.в.) 25 июня на улице Шопена № 4 , Дзержинского района. Там проводились работы по демонтажу старого строения. Подъёмный кран начал поднимать массивную бетонную плиту, в это время обломилась стрела и вместе с плитой упала на стоявших неподалеку рабочих.

Молодой парень 1986 года рождения был сразу убит на месте. Второй пострадавший 1972 года рождения остался жив, но с многочисленными ранениями и травмами находится в 25 городской больнице, отделение нейрохирургии. Врачи характеризуют его состояние как стабильно тяжелое, считают, что его жизни ничего не угрожает.

На помощь к пострадавшим вызвали пожарную часть № 15, и вместе с работниками службы спасения г. Волгограда , они помогли вытащить пострадавших. Для проведения этих работ потребовалось привлечение спецтехники, гидравлических механизмов.
По факту смерти и нанесения увечий возбуждено дело и начато расследование обстоятельств несчастного случая.

Автор: Абакумова В.

бетонная плита , подъемный кран , демонтаж , Дзержинский район , улица Шопена , смерть , трагедия , больница

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий