В Волгограде обнаружен притон, где готовились и употреблялись наркотики Версия для печати

В Волгограде обнаружен притон, где готовились и употреблялись наркотики 06 августа 2014 Происшествия

Информация о содержательнице притона, молодой девушке из Волгограда, стала известна благодаря бдительности жильцов дома, расположенного в Советском районе. Соседи 25-летней девушки сообщили по телефону доверия службы контроля над оборотом наркотических средств, что в ее квартире регулярно собираются группы людей в количестве 3-4 человек. Они занимались изготовлением ацетилированного опия, который предназначался для общего употребления. На основании полученных данных была назначена оперативная проверка, которая полностью подтвердила все вышеперечисленные факты. Теперь владелице квартиры придется отвечать перед судом.

Ей предъявлено обвинение в содержании притона, цель создания которого заключается в организации условий для приема наркотических препаратов. В настоящее время выясняются все обстоятельства и устанавливаются связи подследственной. В свою очередь сотрудники отделения УФСКН в Волгоградской области поблагодарили неравнодушных граждан города за проявленную активную позицию и помощь в пресечении распространения наркотических средств на территории Волгограда. Также было отмечено, что подобная бдительность в интересах самих законопослушных граждан – ведь именно они чаще всего становятся жертвами преступных посягательств со стороны наркоманов, нуждающихся в финансовых средствах на приобретение наркотиков.

Автор: Поспеловская Н.

суд , УФСКН , ацетилированный опий , наркотик , Советский район , притон , соседи

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий