В Волгограде ночью пожар уничтожил два автомобиля Версия для печати

В Волгограде ночью пожар уничтожил два автомобиля 27 июня 2014 Происшествия

В ночь с 26 на 27 июня полностью сгорели два расположенных рядом автомобиля. Происшествие произошло в Дзержинском районе города. Возгорание автомобиля Subaru Forester 2002 года выпуска и автомобиля ВАЗ шестой модели 1996 годы выпуска зафиксировано в 3 часа 55 минут. Машины находились в одном из городских дворов на улице Землячки. Пожарные расчеты к месту происшествия прибыли оперативно. Мероприятия по тушению пожара были организованы надлежащим образом, поэтому с огнем удалось справиться в течение 10 минут.

В пожаротушении участвовали сотрудники пожарной части №15. По предварительным данным возгорание произошло путем внесения открытого источника огня. Машины были припаркованы в непосредственной близости друг от друга, поэтому обе полностью сгорели. Пострадавших и погибших в результате происшествия нет. Личность поджигателя в настоящий момент устанавливается. Проводятся розыскные мероприятия.

Автор: Поспеловская Н.

улица Землячки , ВАЗ , Subaru Forester , Дзержинский район , пожар , автомобиль , огонь , розыск

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий