В Волгограде найдена новорожденная девочка, которую мать бросила на улице Версия для печати

В Волгограде найдена новорожденная девочка, которую мать бросила на улице 30 июня 2014 Происшествия

28 июня жительница Красноармейского района Волгограда обнаружила новорожденного ребенка. Девочка лежала прямо на земле вблизи дома под № 45, который находится по улице Судостроительной. Женщина уже хотела зайти в подъезд своего дома, когда ее внимание привлек шевелящийся и издающий звуки сверток. Подойдя ближе, она смогла разглядеть новорожденного ребенка. Неравнодушная жительница Волгограда сразу же обратилась в правоохранительные органы. Сотрудники прибывшей к месту происшествия следственно-оперативной группы установили, что ребенок появился на свет не раньше, чем за 2 часа до момента его обнаружения.

В настоящее время девочка находится в родильном доме, который расположен в Красноармейском районе. По мнению сотрудников этого медицинского центра ее жизни и здоровью ничто не угрожает. Врачи подтвердили данные о том, что малышка родилась в условиях не медицинского учреждения. Сотрудниками полиции проводятся розыскные мероприятия, которые позволят установить личности, а также местонахождение родителей ребенка. Очевидцев, а также свидетелей происшествия просят предоставить имеющуюся информацию по телефону 02.

Автор: Поспеловская Н.

улица Судостроительная , ребенок , Красноармейский район , дом , родильный дом , полиция , розыск

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий