В Волгограде крупный пожар заставил 40 жителей многоэтажного дома покинуть свои квартиры Версия для печати

В Волгограде крупный пожар заставил 40 жителей многоэтажного дома покинуть свои квартиры 08 августа 2014 Происшествия

7 августа в Красноармейском районе Волгограда произошел крупный пожар. Около 22 часов вечера загорелась трехкомнатная квартира, расположенная в одном из пятиэтажных жилых домов на проспекте Канатчиков. Прибывшие к месту происшествия сотрудники пожарной службы приняли решение об эвакуации жильцов дома. Основанием для принятия подобного решения послужило позднее время суток, в которое произошло возгорание, поэтому в момент возникновения пожара большинство жильцов дома находились в своих квартирах. Чтобы не подвергать жизнь людей опасности, сотрудники пожарных расчетов эвакуировали из горящего дома 40 человек.

Жертв и пострадавших среди населения удалось избежать. Параллельно с эвакуацией жильцов проводились мероприятия по тушению пожара, который удалось ликвидировать уже в 22 часа 21 минуту. В противопожарной операции принимали участие сотрудники частей под №6 и под №7. Несмотря на оперативные действия пожарных, трехкомнатная квартира выгорела полностью. По предварительным данным причиной возгорания стала неисправность электрической проводки.

Автор: Поспеловская Н.

эвакуация , проспект Канатчиков , пожар , Красноармейский район , квартира , электрическая проводка

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий