В Палласовке Волгоградской области педагог издевался над детьми Версия для печати

В Палласовке Волгоградской области педагог издевался над детьми 13 марта 2015 Происшествия

В Волгоградской областной пресс-службе ГУ МВД России сообщили об уголовном деле, возбужденном против физрука школы в г. Палласовка. Он обвиняется в противоправных действиях, осуществляемых во время уроков.

Органами следствия МВД России по Палласовскому району по заявлению родителей учащихся заведено уголовное дело против педагога.
Стало известно, что с декабря прошлого года по январь 2015-го 29-летний физрук одной из школ Палласовки на уроках физкультуры многократно применял методы физического воздействия, оскорблял малолетних учеников и унижал их человеческое достоинство.

В показаниях родителей учеников утверждается, что их дети получали от учителя унизительные прозвища. Более того, он занимался рукоприкладством в отношении ребятишек даже за незначительные провинности. Часто наказывал детей дополнительными спортивными занятиями в спортзале без надлежащего присмотра за ними.

В отделении полиции пока принято два заявления от родственников учащихся, но, скорее всего, их будет больше.

На основании ст.156 УК РФ на педагога заведено уголовное дело за пренебрежение обязанностями в воспитании несовершеннолетних. Судя по всему, избежать наказания ему не удастся.

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий