В Краснооктябрьском районе Волгограда сожгли два авто Версия для печати

В Краснооктябрьском районе Волгограда сожгли два авто 30 апреля 2015 Происшествия

Сегодня ночью владельцы двух автомобилей в Краснооктябрьском районе лишились своих транспортных средств. Хендай Гетц и Рено Логан были сожжены во дворе одного из домов по улице Репина. На пульт МЧС сигнал о пожаре поступил в 2:10 ночи и уже в течение двадцати минут после прибытия на место пожара он был ликвидирован. Пожар обошелся без человеческих жертв и пострадавших. От автомобилей мало что осталось пригодного, и только от величины страховки и оговоренных в ней пунктах будет зависеть убыток хозяев транспортных средств.

Согласно с данными, представленными экспертами, прибывшими на место происшествия, пожар начался с моторного отсека в обоих случаях, и все признаки указывают на умышленный поджог. Статистика свидетельствует, что это далеко не первое подобное преступление любителей побаловаться с огнем и, судя по тому, что до их поимки дело не доходит — не последнее.

Причины, побуждающие злоумышленников идти на такой шаг, пока остаются неясными, но владельцам сгоревших транспортных средств это не поможет вернуть верного четырехколесного друга. Обезопасить машину может только гараж, ведь известны случаи поджога, когда даже расположение автомобиля под окнами квартиры с включенной сигнализацией не спасали от огня.

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий