В Красноармейском районе Волгограда произошёл взрыв в колодце канализации Версия для печати

В Красноармейском районе Волгограда произошёл взрыв в колодце канализации 20 марта 2015 Происшествия

Утром 19 марта, внутри канализационного коллектора, расположенного на ул. Якуба Коласа в Красноармейском районе, раздался взрыв. Сообщения о громком хлопке поступили на телефоны оперативных служб Волгограда от жителей южной части города примерно в 11:30. Вскоре пресс-служба регионального управления МЧС подтвердила этот факт, опровергнув версию о теракте.

В результате взрыва, произошедшего на глубине примерно в 15 метров, повреждены внутренние коммуникации. Разрушена часть канализационного коллектора, бетонные плиты и подземные перекрытия. По предварительным данным, во время инцидента погибших нет, также никто не пострадал. Обстоятельства произошедшего требуют уточнения. Поэтому на месте проишествия для ликвидации последствий работают спасатели, представители коммунальной сферы и городские аварийные службы.

В причинах случившегося в данное время пытаются разобраться городские коммунальщики. По одной из версий, в колодце скопился бытовой газ или метан, из-за чего и произошёл громкий хлопок. Руководство Красноармейского района уже заявило, что в целом системы жизнеобеспечения не затронуты, и чрезвычайное происшествие не нарушит обычной жизни горожан.

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий