Убийца из Волгограда получил по заслугам Версия для печати

Убийца из Волгограда получил по заслугам 18 ноября 2014 Происшествия

На тропу разбоя стал бывший сотрудник полиции Волгограда Руслан Эльмуратов, за что четырнадцатого ноября один из московских судов приговорил его к пожизненному сроку заключения. Суд полностью удовлетворил ходатайство прокурора по трем статьям:

  • убийство беременной с корыстными целями;
  • покушение на убийство;
  • разбой.

Простая схема

Преступник действовал по простой схеме. Его жертвами становились продавцы дорогих машин с сайтов продажи. Первой стала владелица машины марки БМВ. Эльмуратов выстрелил ей в голову, выбросил из машины и уехал. Пострадавшая чудом выжила. Второй жертве, находящейся на седьмом месяце беременности, к сожалению, не повезло. Осужденный выбросил тело из машины и попытался скрыться, однако он был задержан на посту ДПС. Первая машина была продана в Волгоградской области по подложным документам. Скорее всего, точно такая судьба ожидала бы и второй автомобиль — Тойоту-Рав-4.

Осторожность превыше всего

Эльмуратов является одним из многих злоумышленников, которые не только вынашивают, но и с успехом претворяют в жизнь свои гнусные планы. Не остановила его даже беременность жертвы.

Огромное значение при заключении сделок подобного типа играет осторожность. Не стоит соглашаться на встречи в малознакомых и безлюдных местах. Это может стоить не только имущества, но и жизни.

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий