Торжество справедливости в Волгограде Версия для печати

Торжество справедливости в Волгограде 20 ноября 2014 Происшествия

Некоторые граждане России не брезгуют пользоваться служебным положением в решении личных вопросов, а другие пытаются им прикрыться и уйти от ответственности за совершенные преступления. Жителю волгоградской области, бывшему судье Алексею Холоду, не удастся воспользоваться своим положением, и он предстанет перед судом за свое злодеяние. На него завели уголовное дело по факту наезда на двух людей.

Наезд на мосту

Около года назад этот гражданин совершил наезд на работников дорожно-строительной службы, выполнявших ремонт на Бородинском мосту. В результате ДТП пострадавших госпитализировали. Состояние оценивалось как среднетяжелое. Целый год длилось предварительное разбирательство и лишь сегодня удалось добиться возбуждения уголовного дела. Согласно его материалам, подследственному может грозить до трех лет лишения свободы.

Понесет ли наказание?

Конечно, утверждать, что справедливость восторжествовала полностью, пока еще рано. Вполне может быть, что суд примет решение о невиновности Холода. Однако сам факт заведения уголовного дела может помочь остудить некоторых горячих водителей, которые облечены народным доверием и властью. На сегодняшний день обвиняемый лишен определенных должностных полномочий.

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий