Суд Волгограда признал преждевременное возобновление работы «Макдоналдса» противоречащим закону Версия для печати

Суд Волгограда признал преждевременное возобновление работы «Макдоналдса» противоречащим закону 12 ноября 2014 Происшествия

Областной суд Волгограда объявил открытие ресторана «Макдоналдс» раньше срока, установленного решением суда, незаконным и вновь направил дело на разбирательство.

По сообщениям ТАСС, в минувший вторник облсуд рассматривал решение от двадцатого октября, выданное Центральным райсудом о разрешении возобновления работы точки питания «Макдоналдс», расположенной в центре Волгоградской области, и признал его незаконным.

Жалоба, предъявленная Роспотребнадзором по поводу постановления райсуда, была удовлетворена, дело было отправлено в Центральный райсуд для нового рассмотрения.

Ресторан по улице Пархоменко закрыли 9 октября по судебному решению на 2 месяца в связи с тем, что в продуктах питания была обнаружена кишечная палочка. Но уже спустя 11 дней этот же судебный орган вынес положительное решение об открытии точки раньше срока, удовлетворив прошение юристов фирмы «Макдоналдс». Именно поэтому Роспотребнадзор подал апелляцию на обжалование данного постановления.

11 ноября облсуд подтвердил законность решения Советского волгоградского райсуда по закрытию на шестьдесят дней точки «Макдоналдс» на Университетском проспекте. Таким образом, судебное постановление не претерпело изменений, а жалоба представителей фирмы осталась без положительного ответа.

Четыре из пяти ресторанов Волгоградской области закрыли на 2 месяца по причине кишечной палочки, при этом Волжскую точку оштрафовали на 180 тысяч рублей.

Макдоналдс , суд , закрытие

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий