Страшная авария под Волгоградом погубила жизни четырех человек Версия для печати

Страшная авария под Волгоградом погубила жизни четырех человек 01 июля 2014 Происшествия

Смертельное ДТП, произошедшее на 82-м километре федеральной трассы Волгоград – Каменск-Шахтинский в Калачевском районе Волгоградской области оборвало жизни четырех человек, в том числе погиб и сам водитель, спровоцировавший аварию. Как стало известно со слов сотрудников ГИБДД области, 28-летний житель п. Ильевка не справился с управлением своего автомобиля «Hyundai». После вылета на правую обочину, а затем и на встречную полосу, автомобиль под управлением водителя, лишенного на это прав, совершил столкновение лоб в лоб с автомобилем ВАЗ 21103. В автомобиле отечественного производства ехали 3 жителя хутора под названием Большой, находящегося в Серафимовичском районе Волгоградской области, которые погибли на месте.

По данным ГИБДД, водитель, управляющий автомобилем «Hyundai» был лишен водительского удостоверения за езду в пьяном виде. Право на управление автомобиля наступало только с марта 2015 года. Дорога, на которой произошло столкновение, отличается повышенной статистикой аварий, произошедших на ней со смертельным исходом. По факту произошедшей аварии проводится детальная проверка.

Автор: Матросов А.

Фотоматериалы

ГИБДД , авария , водитель , гибель , Калачевский район , смерть , ДТП , Hyundai , ВАЗ 21103

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий