Сотрудник автосервиса, расположенного в Волгоградской области, решил угнать машину клиента Версия для печати

Сотрудник автосервиса, расположенного в Волгоградской области, решил угнать машину клиента 22 июля 2014 Происшествия

Происшествие случилось в городе под названием Михайловка, который расположен в Волгоградской области. К сотрудникам полиции за помощью обратился 34-летний житель города, который сообщил, что у него угнали автомобиль. Как выяснилось позднее, владелец оставил свою машину УАЗ-31620 в местном автосервисе с целью проведения ее ремонта. Однако когда на следующий день он вернулся забрать свой автомобиль, оказалось, что рассказать о местоположении машины никто не может. Полицейские решили начать поиски пропавшего транспортного средства с опроса сотрудников автосервиса. В результате следственных мероприятий выяснилось, что на работу как раз не вышел один из сотрудников автомастерской.

29-летний механик автосервиса, кстати, должен был выполнять ремонт пропавшей машины. Масштабная поисковая операция позволила спустя несколько часов обнаружить УАЗ на одной из проселочных дорог области. В салоне машины спал не вышедший на работу механик. Он был задержан на месте и позднее дал объяснительные показания. Правонарушитель рассказал, что взял автомобиль, чтобы поехать на нем к своим друзьям, проживающим в станице Кумылженской. Всю ночь приятели распивали спиртные напитки, а под утро механик решил отправиться на работу. Но так и не отремонтированный УАЗ не смог добраться до конечного пункта назначения. Теперь механику грозит реальный срок заключения до 5 лет.

Автор: Поспеловская Н.

ремонт , автосервис , УАЗ , автомобиль , угон , полиция , механик , работа

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий