Руководящий работник одного из отделений крупного банка в Волгоградской области задержан по факту получения взятки Версия для печати

Руководящий работник одного из отделений крупного банка в Волгоградской области задержан по факту получения взятки 30 июля 2014 Происшествия

Заместитель управляющего коммерческим банком, расположенным в городе Камышине, задержан сотрудниками правоохранительных органов по установленному факту получения крупной денежной суммы. В операции участвовали сотрудники учреждения, занимающегося вопросами экономических правонарушений, а также представители местного отделения полиции. По предварительным данным к занимающему высокий пост сотруднику банка обратился предприниматель, коммерческая деятельность которого связана с городом Камышин. Бизнесмен хотел получить кредит, сумма которого равнялась 3 миллионам рублей. Кредит необходим был предпринимателю для развития собственного дела.

Однако не совсем позитивная кредитная история бизнесмена пробудила в сотруднике банковского учреждения авантюристские позывы. Он решил помочь своему земляку и одновременно улучшить собственное материальное положение. Поэтому предпринимателю были предложены такие правила договора, согласно которым он получает кредит, а сотрудник банка за помощь и содействие получает 3% от общей суммы. Предприимчивый банковский служащий был задержан в момент передачи ему 300 тысяч рублей. Теперь он является фигурантом уголовного дела.

Автор: Поспеловская Н.

кредит , бизнесмен , полиция , деньги , Камышин , банк , взятка , уголовное дело

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий