Пожар в Волгоградской области унес жизнь 58-летней женщины Версия для печати

Пожар в Волгоградской области унес жизнь 58-летней женщины 01 августа 2014 Происшествия

Сообщение о возгорании поступило на пульт пожарной службы 1 августа в 3 часа 39 минут. Как стало известно, горела постройка, расположенная в поселке Калинин, который находится в Среднеахтубинском районе области. Пламя охватило жилой дом по улице Тепличной. Сухая жаркая погода способствовала быстрому распространению огня, который за считанные минуты распространился на всей площади жилой постройки, равной 30 квадратным метрам. Несмотря на оперативные и профессиональные действия сотрудников пожарной части под №19 совместно с пожарными из ГУПС поселка Куйбышев, жилое здание сгорело полностью.

Пожар был ликвидирован к 4-15 утра. При разборе образовавшихся завалов сотрудники пожарной части обнаружили тело 58-летней женщины, которая погибла в огне. 62-летний хозяин дома чудом сумел выбраться из охваченной пламенем постройки, получив при этом серьезные ожоги. В настоящее время он госпитализирован в лечебное учреждение Волгограда и получает профессиональную медицинскую помощь. Сейчас проводятся следственные мероприятия. По итогам предварительного осмотра причиной пожара стало неосторожное обращение с источником огня в результате курения хозяина дома.

Автор: Поспеловская Н.

гибель , огонь , улица Тепличная , Среднеахтубинский район , поселок Калинин , пожар , ожог , курение

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий