Пожар в Волгоградской области не обошелся без жертв Версия для печати

Пожар в Волгоградской области не обошелся без жертв 04 августа 2014 Происшествия

3 августа произошло масштабное возгорание в городе Фролово Волгоградской области. Сообщение о пожаре поступило на пульт пожарной службы в 18 часов 6 минут. Как стало известно, загорелась однокомнатная квартира, расположенная в пятиэтажном доме по улице Садовой. Огонь к приезду сотрудников пожарной службы успел охватить все 12 квадратных метров комнаты. Горели вещи, которые находились в квартире. Едкий дым распространился в широких пределах. Пожарным пришлось эвакуировать из горящего многоэтажного дома 23 человека. В 18 часов 25 минут удалось полностью ликвидировать возгорание.

В операции по пожаротушению принимали участие сотрудники пожарной части под №58. Последующий осмотр помещения позволил обнаружить жуткую находку – тело 73-летнего хозяина квартиры. По данному факту проводится проверка. Предварительные данные показали, что причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем пострадавшего, который как выяснилось, курил внутри помещения. В связи с участившимися подобными фактами сотрудники пожарного надзора просят жителей области соблюдать меры безопасности при курении в собственных домах и квартирах.

Автор: Поспеловская Н.

пожар , эвакуация , огонь , улица Садовая , Фролово , жертва

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий