Пожар, произошедший в Волгоградской области, стал причиной гибели 49-летнего мужчины Версия для печати

Пожар, произошедший в Волгоградской области, стал причиной гибели 49-летнего мужчины 02 июня 2014 Происшествия

В соответствии с информацией, поступающей от представителей ГУ МЧС РФ по Волгоградскому региону, в 00 часов 43 минуты 2 июня в Еланском районе области произошел пожар. Возгорание частного деревянного дома было зафиксировано на улице Куточек населенного пункта Дубовое.

Пожарным расчетам 37-ой пожарной части и ГУПС поселка Терса пришлось ликвидировать очаг возгорания, целиком охвативший площадь строения. Борьбу с огнем пожарные завершили в 01 час 07 минут. Под завалами обрушившегося дома было найдено тело его 49-летнего владельца. Установлено, что причиной возгорания стала неосторожность погибшего мужчины, курившего в постели.

Этой же ночью, по сведениям, поступающим от представителей регионального ГУ МЧС РФ, в городе Волжском было зафиксировано возгорание киоска по ремонту обуви. Пострадавшие в ходе данного пожара отсутствуют, сгорели лишь некоторые вещи и мебель. Причиной пожара, по предварительной информации, признано появление в киоске источника открытого огня вследствие действий неустановленных лиц.

Автор: Волгина О.

гибель , огонь , поселок Терса , дом , пожар , Еланский район , МЧС , Волжский , киоск

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий