Пострадал волгоградский бизнесмен Версия для печати

Пострадал волгоградский бизнесмен 18 ноября 2014 Происшествия

Финансовый кризис по-разному может сказываться на благосостоянии людей, в том числе и косвенным способом. Например, он лишил одного волгоградского бизнесмена доверия к банкам, за что он и поплатился пропажей немалой суммы денег и приличного количества ценностей.

Что произошло

Бизнесмен хранил дома крупную сумму денег и несколько десятков дорогостоящих ювелирных украшений. По словам пострадавшего сумма составляла 500 000 рублей, а количество украшений – 33 штуки. Именно эти ценности и стали добычей воров, проникших к нему в жилище. Взломав замок квартиры, они забрали ценности и благополучно испарились. Сорокадвухлетний бизнесмен немедленно сообщил о краже в полицию. Полицейские не замедлили с оперативными действиями и провели их по всем правилам криминалистической науки, но пока розыск по горячим следам ничего не дал.

Не в первый раз

По всей видимости, воры обладают солидным опытом в данных делах, поскольку взяли самое ценное. Они твердо знали, что ищут и как замести следы, поэтому шансов на благополучную их поимку немного. Такого могло бы и не случиться, если бы хозяин ценностей доверил их более защищенному хранилищу, например банковскому. Вовсе необязательно открывать счет, достаточно положить ценности в банковскую ячейку, чтобы иметь возможность доступа к ним в любое время.

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий