Под Волгоградом в замурованном колодце нашли кости мужчины, пропавшего 13 лет назад Версия для печати

Под Волгоградом в замурованном колодце нашли кости мужчины, пропавшего 13 лет назад 10 июня 2014 Происшествия

Жители Городищенского района во дворе только что купленного дома обнаружили останки мужчины, без вести пропавшего 13 лет назад.

По словам старшего помощника по связям со СМИ руководителя СУ СКР по Волгоградской области Натальи Куницкой, благоустраивая дворовую территорию, новые хозяева обнаружили в замурованном бетонной плитой и металлическими листами колодце кости человека. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», и следователям удалось выяснить, кому они принадлежат.

Установлено, что ранее одним из владельцев этого дома был 59-летний мужчина, у которого в сентябре 2001 года без вести пропал старший брат. Несмотря на давность истории, был восстановлен последний день жизни пропавшего. Погибший сутки выпивал в компании брата и судимого приятеля. Затем младший брат ушел на работу, а вернувшись, застал только гостя. Тот рассказал, что утром обнаружил хозяина дома в колодце, и никакого отношения к его гибели не имеет. Испугавшись, что на них падет подозрение, мужчины решили замуровать колодец.

В 2008 году суд признал исчезнувшего родственника умершим, что позволило хозяину дома вступить в наследство и продать недвижимость.

Следователи продолжают выяснять обстоятельства происшествия. Стоит отметить, что подозреваемый в убийстве гость, составлявший компанию братьям, год назад скончался.

Автор: Чернов С.

убийство , кости , останки , Городищенский район , колодец

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий