Под Волгоградом мужчина зарезал родителей и жену, а сам повесился Версия для печати

Под Волгоградом мужчина зарезал родителей и жену, а сам повесился 07 марта 2014 Происшествия

В хуторе Шарашенский Алексеевского района Волгоградской области в частном доме были обнаружены тела 64-летнего хозяина, его 67-летней супруги и 48-летней снохи. Все они погибли от множественных ножевых ранений. А во дворе в хозпостройке был найден повешенным 37-летний сын убитых пенсионеров.

По словам старшего помощника руководителя СУ СК РФ по региону Наталии Куницкой, по предварительной версии следствия, между родственниками произошла ссора, во время которой молодой мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, порезал ножом родителей и сожительницу. Затем, осознав содеянное, сам свел счеты с жизнью.

По словам родственников и соседей, 37-летний селянин и его сожительница нигде не работали, злоупотребляли спиртными напитками и фактически существовали на пенсию родителей. Глава семьи и его супруга неоднократно высказывали претензии по этому поводу, на что сын, постоянно находившийся в состоянии алкогольного опьянения, угрожал им расправой.

В настоящее время по факту убийства возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.

Автор: Алимов Д.

пенсия , угроза , ссора , алкогольное опьянение , ножевое ранение , тело , дом , Волгоградская область , Алексеевский район , хутор Шарашенский , расправа , уголовное дело

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий