Под Волгоградом муж поджег дом с запертой в нем супругой Версия для печати

Под Волгоградом муж поджег дом с запертой в нем супругой 10 марта 2015 Происшествия

Правоохранительными органами задержан житель города Камышин Волгоградской области по подозрению в совершении преступления, повлекшего смерть человека.

Накануне вечером в Камышине произошло возгорание частного дома. Приехавшие по вызову спасатели вынесли из огня обгоревшую 39-летнюю женщину с 85% ожогов поверхности тела. Сознание пострадавшей прибывшим медикам вернуть не удалось, и она скончалась через несколько часов борьбы за её жизнь.

Сотрудниками СО СУ СКР г. Камышин Волгоградской области была проведен поиск причины возникновения пожара. Казалось, что ею послужила неисправность электропроводки или небрежность при использовании электроприборов. Но в последние часы минувшего дня ситуация прояснилась – дом был умышленно подожжен!

За максимально короткое время поджигатель был вычислен и задержан. Это 38-летний муж пострадавшей в огне женщины. Задержанный не отказывался от содеянного и дает показания. Хотя следствием подробности произошедшего не разглашаются, стало известно, что причиной послужила возникшая между супругами ссора на почве банальной ревности. Муж выбежал из дома, запер дверь и поджег дом, предварительно облитый горючей жидкостью.

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий