Под Волгоградом «Hyundai Accent» врезался в «Ниву»: за это один водитель зарезал другого Версия для печати

Под Волгоградом «Hyundai Accent» врезался в «Ниву»: за это один водитель зарезал другого 18 апреля 2014 Происшествия

По информации пресс-службы СУ СКР по Волгоградской области, в Светлоярском районе произошло убийство из-за ДТП.

44-летний водитель «Нивы» направлялся домой, в поселок Дубовый Овраг, забрав из секции в Красноармейском районе 13-летнего сына и двоих соседских детей. На подъезде к Малым Чапурникам произошла авария: «Hyundai Accent», двигавшийся в попутном направлении, въехал в «Ниву». После этого автомобилисты отошли в сторону, чтобы выяснить отношения.

Когда мужчины начали драку, подростки побежали к ближайшей заправке, чтобы позвать на помощь и позвонить в полицию. Однако к приезду стражей порядка владелец «Нивы» был уже мертв – на его теле было более 20 ножевых ранений. Второй участник конфликта скрылся с места преступления, сейчас его личность устанавливается.

Всем, кому что-либо известно об этом случае и предполагаемом убийце, просьба сообщить по телефонам: (84477) 6-10-32, 6-17-52, 8-927-515-64-30 или 02.

Автор: Алимов Д.

конфликт , драка , полиция , авария , Hyundai Accent , Малые Чапурники , дети , Красноармейский район , Нива , Дубовый Овраг , ДТП , убийство , Светлоярский район , нож

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий