Под Волгоградом фермер стрелял в 15-летнюю школьницу за кражу собаки Версия для печати

Под Волгоградом фермер стрелял в 15-летнюю школьницу за кражу собаки 10 июня 2014 Происшествия

По версии следствия, фермер из станицы Алексеевская, ранивший в своем дворе из карабина 15-летнюю девушку, намеренно целился в нее. Несколько дней до этого школьницы похитили у него собаку. Четыре дня пес отказывался от пищи, и новые хозяйки решили, что, возможно, он станет есть из своей старой миски. Поэтому и пробрались на участок фермера.

По словам старшего помощника по связям со СМИ руководителя СУ СКР по Волгоградской области Натальи Куницкой, сначала, услышав шаги во дворе своего дома, он сделал несколько выстрелов в воздух. А затем, когда девушки бросились бежать, направил обрез в сторону одной из них. Пули попали школьнице в локоть и в поясницу.

Истекающего кровью ребенка хозяин дома за волосы приволок к крыльцу и стал расспрашивать о краже собаки. И лишь увидев, что девушка теряет сознание, попросил свою супругу вызвать скорую и сотрудников правоохранительных органов. Пострадавшую срочно доставили в больницу и прооперировали. Сейчас она находится в реанимационном отделении, где ее готовят ко второму хирургическому вмешательству.

Фермер задержан и в ближашее время будет заключен под стражу. На него заведено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

Автор: Чернов С.

кража , ребенок , пуля , миска , собака , карабин , станица Алексеевская , фермер , реанимация , уголовное дело

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий