Под Волгоградом 16-летняя девочка попросила знакомого изнасиловать ее 15-летнюю подругу Версия для печати

Под Волгоградом 16-летняя девочка попросила знакомого изнасиловать ее 15-летнюю подругу 20 марта 2014 Происшествия

В Жирновском районе Волгоградской области произошла ужасная история. Установлено, что 7 марта этого года 15-летняя девочка гуляла со своей 16-летней знакомой и ее приятелем. Между подружками произошла ссора, в ходе которой более старшая девочка вцепилась в волосы младшей и стала бить ее по голове и телу.

Затем на берегу реки Медведица 16-летняя девушка, угрожая подруге убийством, предложила своему приятелю «позабавиться» с несчастной жертвой. Парень согласился.

По словам старшего помощника руководителя СУ СКР области Наталии Куницкой, девушка держала школьницу, чтобы та не могла сопротивляться, пока 15-летний подросток насиловал ее.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу. В содеянном признался только парень.

Автор: Чернов С.

преступление , школьница , насилие , жертва , убийство , угроза , река Медведица , ссора , Жирновский район , подросток

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий