Маленькая волгоградка чудом осталась жива Версия для печати

Маленькая волгоградка чудом осталась жива 13 марта 2015 Происшествия

Распитие спиртных напитков без меры может привести к страшным трагедиям. И установить эту меру достаточно сложно. В этом на собственном горьком опыте убедилась молодая мама из Волгограда и ее маленькая дочь. Вечерние посиделки с подругой закончились очень печально, но, к счастью, удалось избежать непоправимой трагедии.

Что может случиться

Казалось бы, ну что может случиться плохого, если две давние подружки в прекрасном расположении духа решат провести вечерок за бутылочкой-другой шампанского. Однако даже эта невинное времяпровождение не обошлось без неприятностей.

После выпитого шампанского гостья дома повздорила с хозяйкой и взялась за нож. Молодая мама успела увернуться от острого лезвия, но ее 4-летняя дочь, которая бросилась на защиту матери, не смогла этого сделать. В результате девочку доставили в больницу с раной бедра. Медики оперативно обработали рану и вернули дитя в руки протрезвевшей мамы и ее подруги.

Последствия

Результатом этого инцидента могло стать непоправимое горе, но и без этого девочка получила шок и травму, след от которой останется на всю жизнь. Решать дальнейшую участь виновницы произошедшего будет мать девочки. Какое бы она ни приняла решение, можно сказать с уверенностью, что такое происшествие оставит неизгладимый отпечаток не только в душе ребенка, но и в душах взрослых, что само по себе уже является действенным наказанием.

Новости Волгорада

Ежедневный обзор новостей Волгоградской области: происшествия, политика, общество, спорт, медицина, культура, экономика, а также много интересного..

добавить на Яндекс

Добавить комментарий